+7 (812) 640-73-34 8-800 775-1765
dnv
БЕЗОПАСНОСТЬ И НАДЕЖНОСТЬ,
НА КОТОРУЮ МОЖНО ПОЛОЖИТЬСЯ
Взрывозащищенные коробки
Ex d IIС / Ex d IIB+H2
Взрывозащищенные коробки
Ex d IIС / Ex d IIB+H2
Взрывозащищенные протяжные
и распределительные коробки серии
PUA Ex d IIС
Взрывозащищенные
распределительные
коробки Ex e / Ex i / Ex e m
Взрывозащищенные
распределительные
коробки Ex e / Ex i / Ex e m
Взрывозащищенные Ex d
шкафы по схеме заказчика
Ex d IIC/Ex d IIB+Н2
Взрывозащищенные посты
управления и индикации
Ex e d
Взрывозащищенные посты
управления и индикации
Ex e d
Посты сигнализации
загазованности
и световые табло
Посты сигнализации
загазованности
и световые табло
Взрывозащищенные шкафы и
боксы с видом защиты "Ex p"
Силовые шкафы на раме
Ex d IIB+H2 / Ex d IIC
Не взрывозащищенное
общепромышленное исполнение
Не взрывозащищенное
общепромышленное исполнение
Взрывозащищенные
кабельные вводы
Калькулятор по подбору
Ex оборудования

15-я международная специализированная выставка «НЕФТЬ. ГАЗ. ЭНЕРГО. ХИМИЯ. ЭКОЛОГИЯ. ПРОМЫШЛЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ-2016»

Компания «Пепперс» принял участие в 15-й международной специализированной выставке «НЕФТЬ. ГАЗ. ЭНЕРГО. ХИМИЯ. ЭКОЛОГИЯ. ПРОМЫШЛЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ-2016», которая прошла в городе Альметьевск с 19 по 21 октября.

На выставочном стенде А2 компании было продемонстрировано взрывозащищенное электрооборудование российского производства, которое производится мощностях предприятия в городе Санкт-Петербурге.

В рамках выставочной программы OOO «Пепперс» были продемонстрированы взрывозащищенные шкафы управления Ex d IIC которые могут эксплуатироваться с присутствием газа ацетилен. Специалисты ПАО «Татнефть» ознакомились с последними разработками взрывозащищенного электрооборудования компании. Такими как инновационное решение, основанное на комбинации взрывозащищенных постов управления PUAS. На выставке было представлено исключительно современное оборудование, щиты освещения и пускатели Ex d. Взрывозащищенные клеммные коробки с видом защиты Ex e, Ex d, Ex ia. Различные взрывозащищенные посты управления, сигнализации, индикации Ex d Ex ed. А также кабельные вводы и переходники Ex d, Ex e, ExnR.



Выставку в Альметьевске посетили делегации специалистов из соседних республик, городов Российской Федерации и ближнего зарубежья. В городе Альметьевске находится главный офис ПАО «Татнефть» и берет свое начало один из крупнейших трубопро­водов России — Дружба. Компания реализует стратегию эффективного наращивания запасов и расширения территории своего присутствия за пределами РФ, включая страны СНГ и Ближнего Востока, а также проведения опытно-промышленных работ на татарстанских месторождениях сверхвязкой нефти.

«Татнефть» открыта и заинтересована в привлечении новых технологий, оборудования и данное мероприятие проводится совместно с ПАО «Татнефть». Первый заместитель генерального директора по производству — главный инженер ПАО «Татнефть» Наиль Габдулбариевич Ибрагимов направил специалистов и структурные подразделения, входящие в состав компании Татнефть для ознакомления и применения технологий, представленных на выставке.

На выставку был приглашён Нефтеконсорциум, который включает в себя 33 независимые нефтяные компании, которые ведут свою добывающую деятельность в Республике Татарстан.


Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»
Оставить вопрос
Отправляя свои персональные данные, вы подтверждаете согласие с условиями политики конфиденциальности