+7 (812) 640-73-34 8-800 775-1765
dnv
БЕЗОПАСНОСТЬ И НАДЕЖНОСТЬ,
НА КОТОРУЮ МОЖНО ПОЛОЖИТЬСЯ
Взрывозащищенные коробки
Ex d IIС / Ex d IIB+H2
Взрывозащищенные коробки
Ex d IIС / Ex d IIB+H2
Взрывозащищенные протяжные
и распределительные коробки серии
PUA Ex d IIС
Взрывозащищенные
распределительные
коробки Ex e / Ex i / Ex e m
Взрывозащищенные
распределительные
коробки Ex e / Ex i / Ex e m
Взрывозащищенные Ex d
шкафы по схеме заказчика
Ex d IIC/Ex d IIB+Н2
Взрывозащищенные посты
управления и индикации
Ex e d
Взрывозащищенные посты
управления и индикации
Ex e d
Посты сигнализации
загазованности
и световые табло
Посты сигнализации
загазованности
и световые табло
Взрывозащищенные шкафы и
боксы с видом защиты "Ex p"
Силовые шкафы на раме
Ex d IIB+H2 / Ex d IIC
Не взрывозащищенное
общепромышленное исполнение
Не взрывозащищенное
общепромышленное исполнение
Взрывозащищенные
кабельные вводы
Калькулятор по подбору
Ex оборудования

23-я международная специализированная выставка «Нефть. Газ. Нефтехимия», Россия, г. Казань

Компания «Пепперс» с 07 сентября по 9 сентября 2016 года в рамках татарского нефтехимического форума принял участие в 23-й международной специализированной выставке «Нефть. Газ. Нефтехимия», который проходил в городе Казань. В павильоне 2, на стенде 2.407 посетители выставки ознакомились с взрывозащищенным оборудованим которое производит предприятие:

- шкафы управления, щиты освещения, пускатели Ex d

- коробки клеммные, соединительные Ex e, Ex d, Ex ia

- посты управления, сигнализации, индикации Ex d, Ex ed

- кабельные вводы, переходники, фитинги, Ex d, Ex e, Ex nR


Гости выставки смогли ознакомится как с последними разработками взрывозащищенного электрооборудования компании «Пепперс», такими как посты PUAS Ex d IIC а так же с зарекомендовавшими себя взрывозащищенными коробками с защитой вида «е».

Форум является одним из самых значимых и масштабных отраслевых мероприятий России, участниками которого ежегодно становятся крупные нефтяные компании Российской Федерации, такие как ПАО «Татнефть», ПАО «Лукойл», ПАО «Газпром», ПАО «Газпром-нефть», ПАО НК «Роснефть», ПАО «Сибур Холдинг» и др.

Успех и авторитет форума растет из года в год, способствуя постоянному расширению экспозиции, притоку новых участников, появлению новых деловых мероприятий. Форум объединяет международные специализированные выставки «Нефть, газ. Нефтехимия», «Экотехнологии и оборудование XXI века», «GEO-КАЗАНЬ: Геологоразведка. Геодезия. Картография» и «Интерпластика. Казань», которые позволяют комплексно решать актуальные задачи развития нефтегазохимической и смежных отраслей. Выставка «Интерпластика. Казань», организованная совместно ОАО «Казанская ярмарка» и российским подразделением Messe Dusseldorf GmbH, является уникальной региональной платформой для налаживания и расширения деловых связей между предприятиями Республики Татарстан и зарубежными компаниями из Европы и Азии в сфере разработки и производства современных технологий и оборудования для нефтегазохимической отрасли и индустрии пластмасс и каучуков.


В этом году в форуме принимают участие 216 предприятий из России, Азербайджана, Германии, Китая, Польши, представительства компаний Австрии, Индии, Индонезии, которые представляют продукцию 25 стран мира. Экспозиция выставок, проходящих в рамках форума, разместилась в 4 павильонах и на открытой площадке выставочного центра «Казанская ярмарка» и составляет более 3000 кв.м.



Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»
Оставить вопрос
Отправляя свои персональные данные, вы подтверждаете согласие с условиями политики конфиденциальности