+7 (812) 640-73-34 8-800 775-1765
dnv
БЕЗОПАСНОСТЬ И НАДЕЖНОСТЬ,
НА КОТОРУЮ МОЖНО ПОЛОЖИТЬСЯ
Взрывозащищенные коробки
Ex d IIС / Ex d IIB+H2
Взрывозащищенные коробки
Ex d IIС / Ex d IIB+H2
Взрывозащищенные протяжные
и распределительные коробки серии
PUA Ex d IIС
Взрывозащищенные
распределительные
коробки Ex e / Ex i / Ex e m
Взрывозащищенные
распределительные
коробки Ex e / Ex i / Ex e m
Взрывозащищенные Ex d
шкафы по схеме заказчика
Ex d IIC/Ex d IIB+Н2
Взрывозащищенные посты
управления и индикации
Ex e d
Взрывозащищенные посты
управления и индикации
Ex e d
Посты сигнализации
загазованности
и световые табло
Посты сигнализации
загазованности
и световые табло
Взрывозащищенные шкафы и
боксы с видом защиты "Ex p"
Силовые шкафы на раме
Ex d IIB+H2 / Ex d IIC
Не взрывозащищенное
общепромышленное исполнение
Не взрывозащищенное
общепромышленное исполнение
Взрывозащищенные
кабельные вводы
Калькулятор по подбору
Ex оборудования

Престижная награда конкурса

Одиннадцатая межрегиональная специализированная выставка


ГАЗ. НЕФТЬ. НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ – КРАЙНЕМУ СЕВЕРУ


г. Новый Уренгой, Деловой центр "ЯМАЛ 

  • Выставка проводила в рамках Новоуренгойского газового форума «Газ. Нефть. Новые технологии – Крайнему Северу»
  • Организатор форума:

Администрация г. Новый Уренгой

Разделы выставки:

  • Разработка и эксплуатация нефтяных и газовых месторождений. Оборудование для бурения, строительства скважин и трубопроводов, добычи нефти и газа. Новые технологии и оборудование хранения, транспорта, переработки и распределения природного газа и нефти.
  • Новые методы и оборудование для геологии и геофизики. Сервис при поиске и разведке нефтегазовых месторождений, при проектировании и строительстве скважин.
  • Оборудование для магистральных трубопроводов, трубопроводной арматуры, защита трубопроводов от коррозии. Насосы, компрессорное оборудование.
  • Информационное обеспечение и автоматизация процессов добычи и подготовки нефти и газа к транспортировке. Контрольные и измерительные приборы.
  • Строительство объектов для нефтедобывающей, нефтеперерабатывающей, газовой и химической промышленности. Вахтовые поселки, мобильные здания и сооружения, автономные источники энергии.
  • Ресурсо- и энергосберегающие технологии при добыче и переработке полезных ископаемых, модернизация оборудования. Решение проблемы попутного газа.
  • Специальные технологии и материалы для работы в условиях Севера. Теплоснабжение и теплоизоляция. Энергетическое оборудование.
  • Транспортные средства. Грузовая и спецтехника.
  • Охрана окружающей среды и экологическая безопасность. Комплексная переработка сырьевых ресурсов, утилизация промышленных и твердых бытовых отходов. Очистка сточных вод и обращение с осадком. Предупреждение загрязнений воздушной среды. Реабилитация загрязненных территорий и акваторий.
  • Промышленная безопасность. Охрана труда и техника безопасности, спецодежда, средства защиты. Средства связи, телекоммуникации и сигнализации. Противопожарная техника.

На выставке компанией «Пепперс» было представлено высококачественное взрывозащищенное электрооборудование сертифицированное в соответствии с требованиями требованиям технического регламента Таможенного союза ТР ТС 012/2011 «О безопасности оборудования для работы во взрывоопасных средах» №ТС RU C-RU.ГБ05. В.00115 для применения во взрывоопасных зонах. Компания представила на выставке взрывозащищенные шкафы управления обогревом, щиты освещения, пускатели Ex d. Различные взрывозащищенные коробки клеммные, соединительные   с видами взрывозащиты Ex e, Ex d, Ex iа,. А также посты управления, сигнализации, индикации Ex d/Ex ed.

В рамках Новоуренгойского газового форума «Газ. Нефть. Новые технологии – Крайнему Северу» по результатам конкурса «Полярная сова» за производство и проектирование взрывозащищенного оборудования компании «Пепперс» конкурсная комиссия, образованная Оргкомитетом, из числа представителей Администрации г. Новый Уренгой, специалистов-экспертов, членов Оргкомитета, представителей общественности награждена престижной наградой ЗОЛОТАЯ МЕДАЛЬ в номинации «Знак качества»

Конкурс «Полярная сова» проводится среди участников выставки «Газ. Нефть. Новые технологии – Крайнему Северу».

Задачами конкурса являются:

  • пропаганда достижений отечественного производства, науки, образования;
  • продвижение на рынок высококачественных российских товаров, конкурентоспособной продукции и услуг, передовых технологий и научных разработок;
  • поощрение тех предприятий, чьи усилия направлены на социальное и экономическое развитие Ямало-Ненецкого автономного округа.;

КОМПАНИЯ «ПЕППЕРС» ЭТО КАЧЕСТВО НА УРОВНЕ МИРОВЫХ СТАНДАРТОВ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ В ВАШЕЙ ОТРАСЛИ.



Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»
Оставить вопрос
Отправляя свои персональные данные, вы подтверждаете согласие с условиями политики конфиденциальности